
La carte
MENUS |
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MENU SAVEURS D'HIVER(servi le dimanche) 39,50€ |
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Queues d'écrevisses aux agrumes sur pousses de salades |
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OU Cocktail de crevettes sur taboulé de quinoa bio à la coriandre fraîche |
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OU Saumon fumé par nos soins Label rouge écossais sur pousses de salades et graines |
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OU Foie gras de canard « Maison » , blinis pain d’épices et compote de fruits secs |
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OU Terrine de sanglier parfumé au foie gras et vieux rhum, bouquet de salades |
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Cabillaud Skrei sur fondue d’endive au gingembre frais, sauce safranée |
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OU Saumon label rouge écossais pané aux amandes sur choucroute, pommes cocotes, sauce carvi torréfié |
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OU Dos d'églefin et queues de gambas sur fines tagliatelles et julienne de légumes, sauce vanille de bourbon et poivre sauvage de Voatsiperifery |
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OU Poitrine de pintade farcie au foie gras, légumes et spätzlés , jus corsé de morilles |
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OU Poitrine de canette aux épices douces, gnocchis aux noisettes et légumes, jus vineux |
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Dôme mangue au cœur fruit de la passion, coulis de fruit rouges, tuile aux éclats d’amandes |
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OU Brownie aux noisettes, sorbet chocolat Guayaquil, sauce gingembre |
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OU Panaché de fruits frais, sorbet ananas rôti, macaron coco amande |
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OU Moelleux aux poires, glace vanille, sauce chocolat |
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OU Crème caramel à la vanille de bourbon, croustillant aux amandes |
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CUISINE FAITE ENTIÈREMENT MAISON |
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MENU DU BATELIER(servi en semaine) 28,00€ |
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Terrine de foie de volaille aux noisettes, bouquet de salades |
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OU Cocktail de crevettes sur taboulé de quinoa bio |
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Saumon Label rouge écossais rôti sur julienne de légume, sauce vin blanc |
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OU Faux filet français beurre Maître d'hôtel et sa garniture |
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Dessert du jour |
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OU Assiette de fromages |
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Menu du Marinier(servi en semaine) 17,00€ |
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Cappuccino de potiron aux noisettes |
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OU Salade maraîchère au jambon fumé d'Alsace |
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Quenelle de sandre et saumon label rouge sur choucroute, sauce carvi torréfié |
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OU Paupiette de poulet blanc farcie aux champignons sur parmentière de légumes |
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Mousse au chocolat noir, sauce anglaise |
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OU Crème caramel |
Suggestions du Moment |
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ENTREESCuisine entièrement ‘’faîte Maison’’ |
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Corolle de coquille st Jacques poêlées sur taboulé de quinoa bio et coriandre fraîche (selon arrivage) |
16,50€ |
Pousses de salades de saison aux graines germées et huile de noisette |
7,50€ |
Queues de gambas poèlées sur méli-mélo de salades aux pousses germées |
16,50€ |
Terrine de sanglier fourré au foie gras, bouquet de salades à l'huile de noisette |
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PLATSCuisine entièrement ‘’faîte Maison’’ |
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Dos de cabillaud poché en barigoule d'artichauts |
24,50€ |
Dos de saumon Irlandais Bio pané aux éclats d'amandes sur choucroute, crème de carvi torréfié |
24,50€ |
Coquilles St Jacques sur tagliattelles et julienne de légumes, sauce vanille poivre blanc |
29,50€ |
Poitrine de canette et foie gras poêlé, gnocchis aux noisettes, jus d'épices douces |
27,50€ |
DESSERTSCuisine entièrement ‘’faîte Maison’’ |
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Mousse glacée marrons, macaron moelleux, sauce anglaise |
8,00€ |
Profiteroles fourrées glace gingembre, sauce chocolat |
8,00€ |
Poire Belle Hélène |
8,00€ |
La Carte |
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LES ENTREESCuisine entièrement ‘’faîte Maison’’ |
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Terrine de foie de Volaille aux noisettes |
9,50€ |
Saumon Fume Label rouge écossais sur pousses de salade aux Capucines |
15,00€ |
Foie Gras De Canard "Maison" Au Blinis De Pain D'epices Et compote De Fruits Secs1/2 Portion 12,50€ |
18,50€ |
Salade Maraichère au jambon fumé d'Alsace |
9,00€ |
LES POISSONSCuisine entièrement ‘’faîte Maison’’ |
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Matelote A L'alsacienne |
25,50€ |
Duo de Saumon écossais label rouge Frais et Fumé sur Choucroute, sauce carvi torréfié |
19,00€ |
Dos de Lieu Noir sur pâtes fraîches et julienne de légumes, sauce safranée |
17,00€ |
LES VIANDESCuisine entièrement ‘’faîte Maison’’ |
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Faux-Filet De Bœuf Francais Au Poivre Vert |
22,00€ |
Poitrine de pintades farcie aux Champignons |
18,50€ |
DESSERTSTous nos desserts sont élaborés par nos soins Cuisine entièrement ‘’faîte Maison’’ |
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Profiteroles glace gingembre, sauce chocolat |
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Nougat Glacé parfumé de Grand Marnier au coulis de fruits rouges |
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Crème caramel à la vanille de Bourbon, croustillant aux amandes |
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Moelleux aux fruits de saison |
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Croustillant de chocolat mi-amer, sauce gingembre |